Полет
Крутые виражи, пике меж облаков.
Чуть слышный аромат костров
В безмолвном раскаленном свете неба!
И чуть повыше и отвесно вниз!
В ушах лишь ветер завывает.
А на земле собака лает!
А я лечу все время ввысь.
И вот удар. Упал. - Очнулся?
- Да, вроде, да. А что произошло?
- Твои полеты и мечты... Все вдруг прошло.
Ты слишком смело к солнышку рванулся.
Сгорели крылья, легкость бытия.
Бреди теперь земной дорогой.
И помни - как бы ни были вы строги...
Всех примет вниз проклятая земля!
Свидетельство о публикации №110090606890