Мне Ваш звонок не греет душу
Мне Ваш звонок не греет душу.
Вы говорите - я Вас слушаю.
Вы продолжаете – молчу…
Я Вас обидеть не хочу.
Я письма длинные от Вас
Хожу на почту получаю,
Но я на них не отвечаю
И молча предаю огню…
Я Вас обидеть не хочу.
А ведь была когда-то я
Подумать только! Влюблена.
И чуть не стала я женой,
Вступила в ЗАГС одной ногой.
Но РАЗУМ СЕРДЦЕ победил!
И вот остались Вы один.
И вы – один, и я – одна
И не невеста, не жена.
И лет с тех пор прошло не мало,
И нас по свету раскидало.
Женаты Вы и я – жена.
И в жизни разное бывало:
Вы развелись, а я – вдова.
Но у меня две дочки, сын,
А Вы, по-прежнему, один.
Мне Ваш звонок не греет душу,
Но Вы звоните, буду слушать….
Соединяюсь и молчу….
Я Вас обидеть не хочу.
06.09.2010
Свидетельство о публикации №110090606866
Ирина Юнкина 25.07.2012 23:32 Заявить о нарушении
Ирония судьбы!
С уважением к Вам, Валентина.
Валентина Андронова 26.07.2012 12:58 Заявить о нарушении
Ирина Юнкина 26.07.2012 14:17 Заявить о нарушении