Кто вы?

вы подарили мне очки,
но с розовыми стеклами,
в глазах моих вы - светлячки,
летящие под окнами,

я вас любила,как родных,
живущих рядом день за днем,
а обернулись вы огнем,
огнем,что дал под дых.

теперь машиной без руля,
бреду я по дороге вдаль,
теперь опора мне-земля,
мне все равно,июнь ль,февраль..

вчера к звезде стремилась я,
достать ее,чтоб отпустить,
сегодня вы - мои друзья,
А завтра... может быть.


Рецензии
Замечательно, Света..наконец то я добрался до Вас..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   13.09.2010 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание..Всегда вам рада,Света.

Бо Лайт   13.09.2010 20:09   Заявить о нарушении