Ч к н

Я,наверное,скоро уйду
И ты не успеешь даже привыкнуть.
Я просто покидаю вещи в большую сумку,
Я просто научусь перечёркивать жизнь.(с)

Ветер дунул в лицо,заставляя меня пошатнутся.Я только удивилась сильному порыву ветра,удержав равновесие.
-Как странно,ты пытаешься меня оттолкнуть назад,Человек_которого_нет.Зачем?Я ведь всё равно шагну туда,все мы туда шагнём рано или поздно.
Я опускаю свои карие глаза вниз и гипнотизирую взглядом пропасть.И впервые,да,впервые бездна не кажется мне страшной и пугающей,темнота успокаивает меня,зовёт к себе.
И я делаю шаг...Затем ещё один.А затем порыв ветра опять дует мне в лицо,словно целуя.В последний раз.Я всегда думала,что люди жалеют о том,что совершили.Но ведь ни один террорист не жалеет о том что он взорвал самолёт.Он просто не успевает о чём-то жалеть.И никто его не пожалеет,не погладит по голове.Ведь он убийца,хладнокровный,жестокий...Мотаю головой,отгоняя совершенно ненужные мысли.Они сейчас совсем ни к чему.
Прощаюсь с этим миром.Прощаюсь с жизнью...С Человеком_которого_нет.Вот и всё,это конец...

Просыпаюсь.Чёлка падает на лицо,всё та же странно покрашенная чёлка,всё тот же мир.И тело ноет,словно я упала с третьего этажа.Осматриваюсь.Я в своей кровати,но что-то не то.Обои исписаны разными фразами.
"Встретимся,там,в темноте.Снова.Ч_к_н."


Рецензии