Улыбки

Вокруг  фальшивые улыбки
Ты улыбнёшься по ошибке
В ответ  улыбку рвсплескав,
И, вдруг, увидешь, что неправ.

В ответах - глаз расчёт холодный
И в складке губ оскал голодный
Вдруг ненароком промелькнёт
И вновь улыбкою сомкнёт.

Не потдавайтесь на улыбки,
Не допускайте Вы ошибки,
Вам сердце сможет подсказать
Кого узреть. кого узнать.


 


Рецензии
Свежо.
Тонко.

Веолея   02.10.2010 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Владимир Афанасьевич   02.10.2010 20:31   Заявить о нарушении