Листопад
Красных листьев каскад,
Яркой радуюсь жизни:
Листопад, листопад…
Он шуршит под ногами,
Охрой радуя взгляд,
Быстрый танец танцует,
Листопад, листопад…
Этот вальс неразмерный
Кружит лист невпопад,
Не иду я - танцую -
Листопад, листопад…
И когда станет трудно,
Жизни будет разлад,
Станет легче - я вспомню
Листопад, листопад…
Свидетельство о публикации №110090606809