Река
Есть в ней- два берега.
Широким берегом был-Он!
Мелким,была-Она.
Но вот однажды та река,волной своей большой.
Вдруг, взволновала берега.
Их,притянув-душой!
Широкий берег был-непрост.
Роскошный весь такой!
А мелкий был-доверчив, прост.На миг лишь стал большой!
Она же вся так расцвела!
Не зная лишь о том,что не нужна ему была,
Хоть и твердил ей-Он.
Тот мелкий берег, бережок- Любовь свою дарил!
Но был, непрост, берег широк.
Её-он не любил.
Ах-речка,речечка,река!
Зачем своей волной,
Позволила так взволновать,
Тот, мелкий,берег свой!
Свидетельство о публикации №110090606808