да простит меня Пушкин
Передо мною явилась ты.
Как от свободы низкое отреченье,
Как потеря достигнутой высоты.
Я помню жудкое мнгновенье,
Передо мною явилась твоя мать.
Как женитьбой явное плененье,
Как сожаление, ёбь твою мать.....
Свидетельство о публикации №110090606788