Моя слеза из слез дождя

Из одного ручья все слезы.
Моя слеза - из слез дождя...
И из любви кристальны росы,
Любви лишь верность сохраня.

Из слез мужчин - глухое море,
Когда его во всю штормит...
А из измены - песня горя,
Ее так крутит и мутит...

Из нежности соткали пену -
Морской волны слепой мотив.
Коварство чувств сильней измены,
Предательство врагов купив.

Из океана льются реки.
А берега их из тоски.
Из капельки слагаем вехи
Надежды, Веры и Любви.


Рецензии