Рррррремонт

ЗАТЕРЯНЫЙ СРЕДИ МИРОВ
ВЕТРОВ ,ОБЛАКОВ ,КУПОЛОВ
КРЕСТОВ ,МОСТОВ ,МАДОНН
АРМАГЕДОН,ЛИЦО КАК ДОМ ,ДОН

ТЫ В ПАЛЬТО ,ДОЖДЬ ,ЛОНДОН
ПРИВЫЧНОЕ ТВОЕ СЛОВО -BONDOM
ПРОИЗНЕСЕННОЕ ОСТРОЖНО,ЗАКОН
МИЛЛИОН И ДОМ ,КРУТОЙ ТЕЛЕФОН

ОДЕКОЛОН,ОДЕЖДА В ТОН,Я НЕ С ТОБОЙ
Я ТЕПЕРЬ НЕ ТВОЯ,ЛЮБОВЬ СМОЕТ ДОЖДЬ
МЕНЯ НЕ ТРОЖЬ ,ПРОЧЬ,ПРИХВАТИ ЗОНТ
У МЕНЯ В ДУШЕ И В ЖИЗНИ - РРРРРРЕМОНТ

Among the worlds previously unknown
Winds, clouds, Dome
Cross Bridges, MADONNA
Armageddon, a person as a house, DON

YOU wearing a coat, Rain, LONDON
Habit Your Word-BONDOM
Saying convicts LAW
MILLION AND HOUSE PHONE KRUTOV

Cologne, CLOTHES in tone, I'm not with you
I am no longer yours, Love Rain washes away
I do not touch me, away, Stuck UMBRELLA
My heart and life - RRRRRREMONT


Рецензии