Туман

Туман поднимается выше и выше
Ты будешь кричать – никто не услышит
Никто не услышит, не сможет помочь
Ты одна совершенно в эту темную ночь
Друзья разбрелись и забыли тебя
Ты ходишь по жизни сама не своя
И только туман будет рядом с тобой
Так плохо, так страшно остаться одной

Припев:
«Туман, обними, защити!» -
Она просит
Но просьбы её
Вдаль ветер уносит
Ветер жесток
Он сдувает её
«Туман, помоги» -
Плачет сердце её

Совсем заблудилась в этом тумане
Ты кажешься всем немножечко странной
И боль, что живет в твоей хрупкой душе
Всем кажется глупой, не поймут тебя все
И только туман легко понимает
И снова тебя собой укрывает
«Спасибо, туман, что меня ты спасаешь» -
Ты шепчешь ему и вместе с ним таешь…

Припев:
«Туман, обними, защити!» -
Она просит
Но просьбы её
Вдаль ветер уносит
Ветер жесток
Он сдувает её
«Туман, помоги» -
Плачет сердце её


Рецензии
Туман никогда не поднимется
ВЫШЕ

да вы прекрасна!

Проходчик   06.11.2010 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.