TV о приютах. Впечатление о передаче

Мамы разные бывают,
Они деточек рожают.
Одни где-то их бросают,
А другие"исцеляют".

Целым штатом "поднимают",
Будто цели совпадают,
Что-то в этом понимают,
"Правильно" их развивают!

Коль спокойно жизнь проходит,
Значит верно! Всё с рук сходит!
Ну, а если бунт прошёл?
Кто-то крайнего нашёл!

И находят как-то дружно,
Лишь того, кого им нужно.
И кто ж правильно решает?
Тот, кто всеми управляет?

Не попал бы сам впросак!
Топит всех, хоть сам дурак!


Рецензии