Мы - из пластилина...

Мы - из пластилина,
Чувства - из картона.
Слёзы - из резины,
Смех - из паралона.
Солнце  - из бумаги,
Море - из металла...
Сколько нужно влаги,
Чтобы легче стало?
Сколько нужно соли,
Чтоб разъело остов?
Сколько нужно боли,
Чтобы стало просто?
Сколько нужно чувства,
Чтобы жизнь измерить?
Как должно быть пусто?
Чтоб в любовь поверить.


Рецензии