юзерское
исходят словами и ухают никами.
недолитературно блюют и рисуются,
боясь проявиться и выйти на улицу.
героями рядят полки дигитальных
юзеров-лузеров, уродов моральных.
вдыхают обрывки двоичного кода,
по нервам вгоняя в людскую породу.
в истериках бьются в лачугах-пичугах,
надеясь на серое жидкое чудо.
кончаются тихо, без стонов и вскриков,
забитые ватой в бетонные стыки.
Свидетельство о публикации №110090600673