Не наследница..

Не наследница,
Не дочка..
Не талантлива - увы!
Всё с приставкой НЕ досталось,
Начиная с головы.
Жить по меркам непривычно..
Своенравная  душа
Непутёва,нелогична,
Не практична ни шиша...


Рецензии