Посвящение

То ли про любовь,
То ли про мечту старинную,
То ли про святую кровь
Написал ты сказку длинную.
То ли для врагов,
То ли для друзей читал её
Так, что не хватало слов
Сострадания.

Ты прожил не много лет
С этой сказкою,
Но так и не нашёл ответ
Жил с опаскою.
Но так и не узнал про то –
Что-то большее,
Оставил для других завет
Помнить прошлое.

Ты ушел, оставив нам
Лишь вопросы.
Ты теперь не будешь там,
Где есть слёзы.
С высоты полёта ты
Видишь крыши,
Ты теперь забыл мечты,
Ты их выше.

И к сожалению,
Ты больше не напишешь...
Тебя признали гением,
А ты не слышишь.
Может и слышишь,
Но тебе всё равно,
Ты забыл этот мир,
Когда прыгнул в окно.


Рецензии