В единстве душ и душ распаде...
Боюсь любви, как зимней стужи.
Скажи мне, как мне быть иначе,
Когда такой ты только нужен?
Я не хочу на сердца раны
Вновь наложить твои рубцы...
Я жду тебя... А, может, рано...
А, может, слишком поздно быть...
Скажи, за что открылся свет
Мне в облике таком далеком?
Я жду твой ласковый рассвет,
Оставив след в душе глубокий...
Я плачу... Слышишь, я грущу...
И в зеркало гляжу земное...
Тебя в разлуку отпущу...
А сердце стало, как стальное...
Зачем мне эта нужна боль?!
На перепутье и распаде...
Я знаю, как звучит любовь
В единстве душ и душ распаде...
Свидетельство о публикации №110090606671