Прятки

Поиграем братцы, в прятки!
Побежим, сверкают пятки
Пусть нас ищут очень долго,
Это все равно без толка,
Дима в розах затаился,
Кто-то в стоге сена скрылся,
А Виталик, самый шустрый,
В огороде за капустой,
Катя младшая в постели,
Катя старшая у ели,
Белкой притворяется,
Но не получается
Мы их, видим и смеемся,
Только им не признаемся

30.08.2010
РИМ


Рецензии
Любимые прятки ребят! Сейчас реже видим эти игры, дети засиживаются у компов и у телеков! Очень жаль!
Стишок весёлый!
Творческих успехов!
Любовь.

Любовь Алейникова   06.09.2010 22:37     Заявить о нарушении