пустой барак тела
тело больное, гнилое, кургузое!..
в венах - не кровь, а вонючая слизь.
ты - мастер по спичкам, донья Кантузия.
в выжженном поле в куче свинца
издохни и вымри, мразь подзаборная!
сотри макияж с неживого лица
наждачной бумагой, племя позорное!
пустой барак тела бензином облей -
да так, чтобы сразу взялось и пробрало.
повешенный прошлой зимой соловей
скрипучей прощальной захлопнет забрало.
замри, заткнись, удавись, задохнись,
тело больное, гнилое, прозрачное!
в венах - не кровь, а вонючая слизь,
и сам ты - не ты, а чья-то выпивка вскладчину.
Свидетельство о публикации №110090600665