Я свободна

Отпускаю я боль и прощаю обиду
Забываю печаль , оставляю навек
Сохраню только радость , а горе забуду
Ты живи не печалься, чужой человек

Мне теперь все равно, что мы вместе не будем
И не больно , не горько , что ты далеко
Так давай мы вдвоем все плохое забудем
Знаю, это не просто и не так уж легко

Я свободна легка и к полету готова
Груз обиды и зла оставляю внизу
Не копаюсь я в памяти снова и снова
По нескладной судьбе не пускаю слезу

Была грусть -ну и пусть, хорошо - ну и что же
Все прошло и рассеялся едкий дымок
Я живу , я дышу и мне плакать негоже
Я смогла позабыть , как любить ты не смог!


Рецензии