Пора задуматься а что же будет дальше?
От этого листа до каменной плиты.
Мне кажется, я слышу крики баньши,
И думаю, бежать или идти?
Я так боюсь, что карма неизменна,
Я вздрагиваю, слыша сердца стук...
Земли кладбищенской навеки буду пленной,
Но надо подождать еще чуть-чуть;!
Я что-то не закончила, чего-то не свершила,
Не перелезла планов всех барьер...
Лет через сто пусть ляжет на могилу
Большой букет оранжевых гербер!
Пусть по цветку за каждое благое дело,
За каждый добрый шаг, за каждый поцелуй,
За каждый раз, когда меня назвали смелой,
За каждого, кто дал мне статус "друг"...
И если не увидите земли Вы
В оранжевого моря лепестках,
Я улыбнусь: не зря жила, любила.
Я выплакала в жизни все за Вас...
Свидетельство о публикации №110090606640