Радуйся
Украдкой любуюсь тобой.
Пусть всё у тебя получается,
Приятель талантливый мой.
Сама не иду на сближение,
Но мне оттого веселей,
Что, может, и я отношение
Имею к улыбке твоей.
Пора наступает нарядная!
И птица чудесно поёт!..
Почаще, пожалуйста, радуйся,
Ведь это тебе так идёт.
ЮВ, 06.09.10
Свидетельство о публикации №110090600664
Юля Володина 14.01.2024 16:28 Заявить о нарушении