***
Всю грусть в закате вечер выражает,
Но холодны объятия его…
И рифма силу ночи умножает
На размышления над словом «ничего»…
Как много сил таится в этой бездне!
В той самой бездне, где живут мечты!
Когда звезда последняя исчезнет,
Я буду там же, где потом и ты…
Тот, кто сегодня людям дарит вечер,
Всё то, что мы не в силах позабыть,
Когда – нибудь легко потушит свечи
И перережет тоненькую нить…
Свидетельство о публикации №110090606629