Не откажусь

               
Погашен свет, расстелена постель…
Не сможешь отвертеться ты теперь.
Всё! Шутки в сторону, назад ни шагу,
Навстречу ордену за смелость и отвагу.

Сам виноват, под пенье соловья,
Единственной слова любви даря,
Довёл её до той последней грани,
Когда нет сил отринуть притязанья,

Когда слова отказа чуть слышны,
Когда мелодии приглушены,
Глаза не источают больше страхов,
Движенья грациозны, без напрягов…

К ногам её падешь поверженным
И, чтоб не быть тебе отверженным,
Покроешь тело поцелуями,
Шепча без устали "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!

Погашен свет, расстелена постель –
Не откажусь я от тебя теперь…
08.2010 г.


Рецензии
Серёжа, ну как тут можно отказать, когда уже расстелена кровать и поцелуи, ласки и тепло, да ей с тобой, конечно, повезло. Прекрасно написано, с теплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   03.08.2019 18:02     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо!

Сергей Суворинов   04.08.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.