Осенней пеленой
Окутана аллея.
Листвы опавшей рой
Лежит вокруг, пестрея.
По листьям я иду
И вглядываюсь в осень,
Она меж тёмных сосен
Купается в пруду.
А где-то в поднебесье
Клин птиц под облаками,
И мерно тянут песню
Листья под ногами.
Свидетельство о публикации №110090606612
С уважением...
Александр Соколов 14 11.09.2012 20:34 Заявить о нарушении