Рассвет уже не за горами...

Рассвет уже не за горами
И годы тьмы умчатся прочь
И пусть сияет вновь над нами
Луна и Солнце через ночь.
Неведом путь в края иные,
Но неизвестность не беда.
Тернисты  и пути земные.
Но не отступим никогда.
Не привыкать, лететь сквозь время,
Так долго мы учились ждать.
И вновь, как раньше, - ноги в стремя,
Чтоб на бегу цветок сорвать.


Рецензии