На родовой земле
о родовых поместьях.
Там звёзды
будут моими глазами!
Там ветры
будут моим дыханьем!
А мысли,
белыми облаками
Притянут взгляды
своим сияньем.
Притянут взгляды
прохожих мимо,
Родными
сделают первых встречных,
Слова с делами
связав в едино,
Мечту и волю
спаяв навечно!
Свидетельство о публикации №110090606602
голубыми глазами, но
очки розовы...
Ирина Дима 29.12.2010 20:23 Заявить о нарушении