Солнце превратилось в ядерный дуршлаг...

Солнце превратилось в ядерный дуршлаг.
Новый день с пришедшим утром не приносит сладость...
Вместе с оптимизмом жизнь моя ушла,
Без тебя мне ставшая не в радость.

Нет, я не шагну с балкона сверху вниз -
Слишком я люблю чарующие звёзды.
Но лежит в корзине чистый белый лист моей жизни,
Без тебя мне ставшей несерьёзной.

"Я смотрю в чужое небо из чужого окна" -
Правильно сказал когда-то Цой.
Так и жизнь моя мне стала не важна,
Без тебя мне ставшая чужой.


Рецензии