Сколько раз мне случалось себе доказать...

Сколько раз мне случалось себе доказать,
Что любовь не залить дурную вином.
Сколько слов лишних мне приходилось сказать,
Но учтиво молчал белый зверь под окном.

В зеркалах отражается рокот часов,
И свинцовая тяжесть наполнила сон...
Неудачно склонилась чаша весов
И Фортуна устала крутить колесо.

И кривая луна смотрела в окно,
Опустевший июль заглядывал в дверь.
Всё что было - прошло. Не всё ли равно?
Отчего же тогда мне так больно теперь?


Рецензии