В шуме ветра

В шуме ветра услышу силу,
в громе гроз я сейчас прозрею,
вновь Земля,ты нас возродила,
на мгновенье опять взрослею,

в облака, во твои ,воспарю,
керосином твоим,протурбиненным,
и увижу опять зарю,
сквозь стекло ,где мороз заиненный,

улечу далеко,далеко...,
где другие ,живут наречия,
а на сердце -легко,легко!
от всего подчас,бесконечия!


Рецензии
Спасибо, Леонард, за светлый шум ветра...
С уважением

Марина Полещук   06.10.2010 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина,очень Вам рад!

Леонард Снегов   14.10.2010 19:43   Заявить о нарушении