Аленький цветок

Среди зарослей всецветных,
За водопадом,за ручьем,
Полно сокровищ там несметных,
И там цветок горит огнём.
***
Среди звонких песнопений,
Горящий ало-розовый цветок,
Своим чудесным опереньем
Так взор мечтательно увлёк.


Рецензии