Света, Игорь, возвращаются!

потерялась наша Света
Света наша бродит где то
есть не хочет Света наша
геркулесовую кашу
рыбу в мусорнике ищет
зря не водятся рыбищи
в нем и курочки и сало
возвращайся, пусто стало
нам без Светы на душе
ждем тебя два дня уже
с карасями, китикетом
Игорь тоже бродит где то


Рецензии