Суета...
Любимый, дорогой.
Ты, как зимой, подснежник,
Зацвел среди снегов.
Ты, как горячий лучик,
Скользишь сквозь царство льда.
То вверх, то вниз по круче,
То снова в никуда.
То в омут с головою,
На крыльях в небеса.
Но..., ты, лишь сам с собою,
Молчишь на голоса.
Свидетельство о публикации №110090606490