Черный Космос

Космос    черный,    Мир   спасает,
Он,    гармонией    играет,
Одна    искра  и   коллапс,
У   Вселенной,    исчез   шанс.

Черный   цвет,   коль   засияет,
Мир   Вселенной   исчезает,
Черный    цвет,   как    божество,
Бесконечное   кольцо.

Черный   цвет,   живой   Вселенной,
Дух    святой,   как   бы    нетленный,
Черный    цвет,    Вселенной  дар,
Черный     цвет,   в    цветах    всех    царь.


Рецензии