На полную катушку
за милостью к читателям.
Пишу свои стихи
Без жажды почитателей.
Я развлекаюсь рифмами,
Набросками портретов.
Делясь своими мыслями
Без умысла при этом.
Педант и параноик,
Словесности любитель.
Во всем перфекционист
И меломанам ценитель.
Я Дон Кихот от Бога,
Бисексуал отчасти.
Ну что к себе так строго?
Самокритична к счастью.
Люблю мужчин с мейкапом
И женщин с буферами.
Пина колладу залпом,
Круиз под парусами.
Я жуткий кинокритик,
Поклонник Фрейда, Гётте.
Противник всех политик
Мой дух всегда на взлете.
Я в образе невинном
Коварная гадюка.
Мне чуждо позитивное-
Не женщина, а сука.
Не предсказуем, дерзкий
Характер у писаки.
Взгляд на реальность детский,
Спор довожу до драки.
Но я купаюсь в роскоши
Любовных отношений
В ваш мир вхожу не прошенной
И не прошу прощения.
Свидетельство о публикации №110090606468