А за окном погода красками не блещет...

А за окном погода красками не блещет.
А за окном пурга играется в снежки.
Там, за порогом, снегом так тебя отхлещет,
Что ты забудешь свои рифмы и стишки.

Ну и сиди в тепле, смотри на город снежный.
И, может быть, сумеешь сохранить
И свежесть мысли, и настрой безгрешный,
Чтобы еще хоть что-то сочинить.


Рецензии