зачем...

Бушует всё в реальном мире,
Уже не слышно ничего.
Без буйства душ, без красок жизни.
И без ответа на вопрос…
Вопрос простой и очень главный.
Всем задаваемый порой.
Смятенье глаз, потеря мысли.
Ответа не знает ведь никто.
А как заботиться о мире?
И о себе подавно как?
Как ты планируешь по жизни
Куда идти? Когда? Зачем?
Казалось бы вопросов много,
На самом деле всё не так…
Ответить надо как и все мы –
Лишь на один – зачем живёшь?!?


Рецензии