Отчего?

Отчего
это беспокойство,
непонятное, глупое? –
Вдруг ЕГО
где-то болью косит
тишина неприступная…

«Никогда,
ни за что на свете
ты себя перочинному
не отдай.
Помнишь –  «Мы в ответе…»

Отчего? Приручили мы…


Рецензии