Сквозь жизнь

День, похожий на ночь, меня уже больше не тревожит.
День, похожий на ночь, меня уже больше не разбудит.
Как? Как можно так просто?
Понять, что  ты безволен, бессилен навсегда.
Как? Как можно так просто?
Сказать себе: «Довольно»,
И выйти в открытое окно.
И в три последние секунды жизни
Вдруг посмотреть вокруг – какая красота…
Наверно стоило сказать себе: «Довольно»,
Чтобы понять – душа твоя ещё жива;


Рецензии
Это правда.....

Оксана Бреева   07.12.2010 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.