Твои глаза

Твои глаза всех ближе и дороже
Они меня согреют в этот час
Твоя рука разбудит осторожно
Твоя душа найдёт меня во снах
И нежная улыбка мне отпустит
Все те грехи, что не прощает Бог
И теплое дыханье свет потушит
А тихий голос скажет много нежных слов
Такая сказка редко где найдется
Не каждый может это, к сожаленью, получить
Моя рука коснётся осторожно
И нежно, чтоб тебя не разбудить
Ты знаешь, как я без тебя скучаю
Когда тебя со мною рядом нет
И как я на седьмые небеса взлетаю
Когда увижу в твоих нежных глазках свет


Рецензии