Молитва от любви

Господи, прошу, помоги!
Я запутался к сожаленью,
Кто друзья мои, кто враги
Ты яви мне своё Откровенье.
Господи, прошу, не молчи!
От пустых я устал речей,
А душа моя бродит в ночи,
Освети - запали свечей.
Господи, прошу, защити!
От лукавых любимых глаз
Сколько можно к любви идти?
Дай немножко любви сейчас.
Господи, прошу - прости!
За, всё то, что когда-то было.
Я готов этот крест нести,
Но меня оставляют силы…
Господи, прошу, пожалей!
Наказал ты меня любовью,
Если я всегда буду с ней,
То, уже не буду с другою!
Господи, прошу, помоги!
Я запутался к сожаленью,
Вот такие, вот пироги,
Вижу Господи, Ты в изумленьи…


Рецензии
Гремучая смесь искренности и лукавства!
Мне понравилось..
Мы с ним оба в изумленьИ)

Сахара   07.09.2010 11:25     Заявить о нарушении
очень понравилось..давно такое не читала..ато так часто рифмуют без смысла.....

Бададян Лусине Вагановна   19.02.2012 20:31   Заявить о нарушении