Я каждым волоском на теле...

Я каждым волоском на теле
Вдруг ощутила лютый холод
Душа завыла : «Как вы смели?», -
А по вискам – кузнечный молот.

Глаза предательски блеснули.
(Так  хочется в песок зарыться)
Меня опять все обманули,
И негде от стыда укрыться.


Рецензии