Прикован нежными цепями

Прикован нежными цепями
На всю оставшуюся жизнь,
К тебе,
Что было между нами,
Как не вертись.

Но ты не верь,
Не верь надежде,
Что он придёт
Твой звёздный час,
Что было между нами прежде
Сильнее нас.


Рецензии