ночь на обрыве
Сквозь грохот прибоя,
По лунной дорожке, взрываясь о скалы-
Волна за волною.
Пронзающий ветер, три метра к обрыву,
Летучие мыши...
И где они делись-то, чёртовы крылья?!
..никто не услышит...
А я перепрыгну проклятую пропасть!!!!!
Сквозь все расстоянья!!!
Зови меня , милый, по лунной дорожке,
К себе на свиданье!!!!
Свидетельство о публикации №110090606365