кукольный мир

Бывают люди, живут как на блюде,
играют другими - как кукольный мир,
а эти страдают и жизни не знают,
и игры другие ну совсем не понимают.
им говорит - люби - они любят,
им говорит - уйди - а что они?

наверно куклы уже не люди
им самим тяжело без игры...


Рецензии
красиво и глубоко..молодец

Люшечка   09.09.2010 23:03     Заявить о нарушении
спасиб Лиз

Блек Берри   12.09.2010 23:47   Заявить о нарушении