Город
Вечное лето,
Вечно тепло.
В городе счастья
Нету ненастья,
Там хорошо.
В городе мира
Добро - это сила,
Слова "зло" нет.
Ты понимаешь,
Что выбираешь:
Тьму или свет.
Я хочу найти этот город.
Он для меня очень дорог.
Я без него врядли день проживу.
И не отсырел ещё порох.
И в голове моей мыслей ворох.
И одна из них, что город этот я не найду.
В мире без тени,
Предательств и лени
Мест не найдёшь.
И если повсеместно
Все говорят честно,
Значит всё ложь.
Но твердят где-то
Всёж есть город этот,
Лишь надо дойти.
Хоть выбор не сложен,
Ты будь осторожен,
Всего два пути.
Я хочу найти этот город.
Он для меня очень дорог.
Я без него врядли день проживу.
И не отсырел ещё порох.
И в голове моей мыслей ворох.
И одна из них, что город этот я не найду.
Свидетельство о публикации №110090606332