Жили-были трудновато... О недалёком прошлом

Жили-были трудновато,   
Ели жалкие харчи,
А страна была богата -
От завода до бахчи…
Да вот дух перекосячный
Над просторами витал,
Вызывая только смачный
Мат, что в горле клокотал…


Рецензии