Зраза и зараза

                Навеяло: "Еще о лете... Люди, будьте бдительны на отдыхе...", Светлана Калина:
                http://stihi.ru/2010/07/10/1038

                "Будешь не внимателен к котлете,
                Лето проведешь ты в туалете...!!!))" ©
                __________________


Забыв и о жаре и лете,
Я был внимателен к котлете,
Ну, в смысле, делал ей подарки –
Соль, перец, кетчуп, даже шкварки.

Теперь котлета стала – зраза,
От роскоши подарков сразу –
Она испортилась, зараза...
С трудом ползу до унитаза.

P.S.: Мораль:
Пусть котлета, пусть хоть зраза –
Не минуешь унитаза,
Если на дворе жара,
А котлета – из вчера.


Рецензии
Зраза коль не по нутру,
Кушай Коля шаурму
Или вон люля-кебаб,
Съешь и будет не до баб.}}}}}

Ана Стас Ия   19.01.2011 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.