Слова которые не имеют значения

В действительности таких слов не существует - мы воспринимаем слова по нашему отношению к ним.ну вот 2 примера:
слова сказаные нам по запарке.
они даже не сказаны, а брошены человеком прямо в нас.
в одном случае мы можем зачем то их поймать, удерживать у себя, рассматривать сверху вниз, обдумывать - строить выводы. А можем просто пропустить мимо ушей - так скажем уклониться в сторону - раз и в нас не попали.

Слова которые человек говорит когда у него нет настроения.
мы можем приглашать эти слова в гости, начинать дружить с ними и соответственно сориться с человеком.принимать так скажем призывы к действию.а можем не пускать эти слова близко к сердцу, понимая что сейчас человек, говоря нам так, имеет ввиду даже не нас, а себя в большей мере, просто мы попались ему под руку и он сказал это нам вместо себя.

наше восприятие к имеещимся словам имеет огромное значение для нас.


Рецензии