У тебя земные дела

У тебя – земные дела,
У меня бескрайнее небо.
У меня летает душа
У тебя только тело.
У меня слёзы в глазах
Вновь любовь опустилась в тучу.
У тебя на земле
У меня в небесах
Правит бог и случай.
Для меня вечность – дом.
Ты сыт мгновеньем.
У тебя всё «до» и «потом».
У меня всё вне времени.
У тебя земные дела,
У меня бескрайнее небо.
У меня летает душа
Ты свою предал.

Январь 1991


Рецензии